Our menu | Venetian cuisine | Agriturismo Vinile in Treviso, Italy
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Our menu

A musical score written by Vinile

An ode to seasonal produce, which always changes based on what the land has to offer.

The menu offered by Agriturismo Vinile is focused on Veneto land: our top-notch products and dishes are revisited with passion and elegance and given a fresh creative twist. 

Our dishes are made of seasonal ingredients base on what our organic vegetable garden and the local farming companies have to offer. 

Good flavour, authenticity, and simplicity stand out in the ingredients we use for our dishes, which are served with the attention to details we are known for. 

Appetisers

  • Fiore di carciofo, il suo fondo e chips di batata
    12
  • Taglieri con i nostri salumi, formaggi, confettura e radicchio in saor
    12
Home_Antipasti

First courses

  • Risotto Carnaroli “La Fagiana”, asparago bianco di Cimadolmo IGP e asparago verde di Badoere IGP
    13
    (min. 2 persone)
  • Gnocchi di rapa rossa, fonduta di morlacco e granella di noci
    14
  • Ruote, stracotto di asino e grana di pecora
    15
Home_Primi

Second courses

  • Cosciotto d’anatra confit cotto a bassa temperatura e veli di patate al rosmarino
    25
  • Controfiletto di manzo scaloppato, aria di rucola, fonduta di grana e julienne di carote e zucchine in citronette
    23
  • Bistecca di melanzana, pomodorini confit, gel di basilico e salsa di cetriolo e menta
    15
Home_Secondi

Desserts

  • Il tiramisù del “Vinile”
    7
  • Panna cotta con cuore di cioccolato o caramello o fragole o frutti di bosco e crumble al cacao
    7
  • Sfera di cioccolato ripiena di ganache ai due cioccolati e coulis di lamponi
    8
  • TARTELLETTE, CREMA CHIBOUST E FRAGOLE
    6
Home_Dessert

Degustazione

Le quattro sinfonie d’autunno
Quattro portate per accompagnarvi in un percorso tra sostenibilità e territorio, estremamente stagionale e che valorizzi in modo responsabile quello che la natura ci offre.

50 €
acqua e caffè inclusi

Il percorso di degustazione si intende per tutto il tavolo

DEGUSTAZIONE