Our menu | Venetian cuisine | Agriturismo Vinile in Treviso, Italy
36
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-36,bridge-core-2.8.3,qode-restaurant-3.0.1,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,hide_top_bar_on_mobile_header,transparent_content,qode_disabled_responsive_button_padding_change,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-26.7,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 

Our menu

A musical score written by Vinile

An ode to seasonal produce, which always changes based on what the land has to offer.

The menu offered by Agriturismo Vinile is focused on Veneto land: our top-notch products and dishes are revisited with passion and elegance and given a fresh creative twist. 

Our dishes are made of seasonal ingredients base on what our organic vegetable garden and the local farming companies have to offer. 

Good flavour, authenticity, and simplicity stand out in the ingredients we use for our dishes, which are served with the attention to details we are known for. 

Appetisers

  • Uovo poché, vellutata di fave e tartufo nero
    13
  • Taglieri con i nostri salumi, formaggi, confettura e radicchio in saor
    12
Home_Antipasti

First courses

  • Risotto Carnaroli “La Fagiana”, rapa rossa, emulsione di stracciatella di bufala e crumble di mandorle
    13
    (min. 2 persone)
  • Gnocchi al radicchio fatti a mano, fonduta di montasio allo zafferano e oca affumicata
    13
  • Ruote, stracotto di asino e grana di pecora
    15
Home_Primi

Second courses

  • Cosciotto d’anatra confit cotto a bassa temperatura e la sua salsa, tortino di cavolo cappuccio viola e spicchi di patate
    25
  • Filetto di maiale in crosta di pistacchio, salsa hoisin e verdure croccanti
    20
  • Hamburger di legumi, vellutata di scalogno e crema di zucca
    16
Home_Secondi

Desserts

  • Il tiramisù del “Vinile”
    6
  • Panna cotta con cuore di cioccolato o caramello o fragole o frutti di bosco e crumble al cacao
    6
  • Sfera di cioccolato ripiena di ganache ai due cioccolati e coulis di lamponi
    7
  • TARTELLETTE, CREMA CHIBOUST E FRAGOLE
    6
Home_Dessert

Degustazione

Le quattro sinfonie d’autunno
Quattro portate per accompagnarvi in un percorso tra sostenibilità e territorio, estremamente stagionale e che valorizzi in modo responsabile quello che la natura ci offre.

50 €
acqua e caffè inclusi

Il percorso di degustazione si intende per tutto il tavolo

DEGUSTAZIONE