Il menu | Cucina Veneta | Agriturismo Vinile a Treviso
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Il menù

Lo spartito di Vinile

L’inno alla stagionalità dei prodotti: sempre in movimento, a seconda di cosa offre la terra.

Al centro del menù di Vinile c’è il territorio veneto, ricco di prodotti d’eccellenza riproposti in chiave creativa con passione ed eleganza.

Piatti composti da ingredienti stagionali sulla base dell’offerta del nostro orto biologico e delle prelibatezze delle Aziende Agricole del territorio.

Una proposta dominata dal gusto, dalla genuinità e dalla semplicità degli ingredienti, presentata con l’attenzione ai dettagli che ci contraddistingue.

Antipasti

  • TARTARE DI MANZO, PAN BRIOCHE, BURRO ALLO ZENZERO, POLVERE DI LATTUGA E FIORI EDULI
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  • BISCOTTO SABLÉ, CONCASSÉ DI POMODORI E VERDURE NOVELLE
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  • MILLEFOGLIE DI MELANZANE, POMODORO CONFIT, CASATELLA AL TIMO E CIALDA DI PASTA FILLO CROCCANTE
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  • TEMPURA DI FIORI, ORTAGGI E CHUTNEY DI POMODORINI
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Primi

  • RISOTTO “LA FAGIANA”, LIMONE, LIMONE BRUCIATO E SPUMA DI CASATELLAA
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  • PAPPARDELLE AL RAGÙ DI FARAONA E PERLE DI MIRTILLI
    15
  • GNOCCHI AL BASILICO, VELLUTATA DI POMODORINI ROSSI, POMODORINI GIALLI CONFIT ED EMULSIONE DI BUFALA
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  • TONNARELLI CACIO E PEPE MANTECATI A FREDDO E CHIPS DI PECORINO
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Secondi

  • COSCIOTTO D’ANATRA CONFIT, COROLLI DI PATATE E CAVOLFIORE
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  • FILETTO DI MAIALE IN CROSTA AL PEPE VERDE CON JULIENNE DI ZUCCHINE E MENTUCCIA
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  • ROAST BEEF DI MANZO SCALOPPATO E CAPONATA
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  • HAMBURGER VEGETARIANO, EMULSIONE DI RAPA ROSSA E CHIPS DI BATATA
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Dessert

  • I SEMIFREDDI DEL VINILE
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  • IL TIRAMISÙ DEL VINILE
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  • SFERA DI CIOCCOLATO RIPIENA DI GANACHE AI DUE CIOCCOLATI E COULIS CALDO DI LAMPONI
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  • LA COPPA MARTINI CON CHEESECAKE AI FRUTTI ROSSI
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  • TARTELLETTE, CREMA CHIBOUST E FRAGOLE
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