Il menu | Cucina Veneta | Agriturismo Vinile a Treviso
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Il menù

Lo spartito di Vinile

L’inno alla stagionalità dei prodotti: sempre in movimento, a seconda di cosa offre la terra.

Al centro del menù di Vinile c’è il territorio veneto, ricco di prodotti d’eccellenza riproposti in chiave creativa con passione ed eleganza.

Piatti composti da ingredienti stagionali sulla base dell’offerta del nostro orto biologico e delle prelibatezze delle Aziende Agricole del territorio.

Una proposta dominata dal gusto, dalla genuinità e dalla semplicità degli ingredienti, presentata con l’attenzione ai dettagli che ci contraddistingue.

Antipasti

  • Fiore di carciofo, il suo fondo e chips di batata
    12
  • Tartare di manzo, petali di cipolla rossa, maionese al basilico, fiocchi di burro e crostini alle erbe
    18
  • Millefoglie di melanzane, mozzarella di bufala, pomodorino fritto, basilico croccante e cialda di pasta fillo
    12
  • Asparagi bianchi, uovo impanato, spugna di asparagi verdi e chips di corallo allo zafferano
    14
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Primi

  • Risotto Carnaroli “La Fagiana”, asparago bianco di Cimadolmo IGP e asparago verde di Badoere IGP
    13
    (min. 2 persone)
  • Gnocchi di rapa rossa, fonduta di morlacco e granella di noci
    14
  • Tortelloni ripieni di carciofi, ragù di vitello e croccante di pecorino
    14
  • Tonnarelli mantecati a freddo con cacio, polvere di guanciale e pepe al mulinello
    13
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Secondi

  • Cosciotto d’anatra confit cotto a bassa temperatura e veli di patate al rosmarino
    25
  • Controfiletto di manzo scaloppato, aria di rucola, fonduta di grana e julienne di carote e zucchine in citronette
    23
  • Stinco di maiale, riduzione di ortaggi alla birra e ratatouille di verdure
    20
  • Bistecca di melanzana, pomodorini confit, gel di basilico e salsa di cetriolo e menta
    15
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Dessert

  • Il tiramisù del “Vinile”
    7
  • Tumbler di cheesecake ai frutti di bosco e scaglie di cioccolato bianco
    7
  • Panna cotta con cuore di cioccolato o caramello o fragole o frutti di bosco e crumble al cacao
    7
  • Sfera di cioccolato ripiena di ganache ai due cioccolati e coulis di lamponi
    8
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