Il menu | Cucina Veneta | Agriturismo Vinile a Treviso
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Il menù

Lo spartito di Vinile

L’inno alla stagionalità dei prodotti: sempre in movimento, a seconda di cosa offre la terra.

Al centro del menù di Vinile c’è il territorio veneto, ricco di prodotti d’eccellenza riproposti in chiave creativa con passione ed eleganza.

Piatti composti da ingredienti stagionali sulla base dell’offerta del nostro orto biologico e delle prelibatezze delle Aziende Agricole del territorio.

Una proposta dominata dal gusto, dalla genuinità e dalla semplicità degli ingredienti, presentata con l’attenzione ai dettagli che ci contraddistingue.

Antipasti

  • Uovo poché, vellutata di fave e tartufo nero
    13
  • Tartare di manzo, maionese di pomodorini confit, chips di pane croccante e fiocchi di burro
    16
  • Parmigiana gourmet: melanzane, pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
    12
  • Purea di sedano rapa, crostini di pane aromatizzato e nido di porro croccante
    12
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Primi

  • Risotto Carnaroli “La Fagiana”, rapa rossa, emulsione di stracciatella di bufala e crumble di mandorle
    13
    (min. 2 persone)
  • Gnocchi al radicchio fatti a mano, fonduta di montasio allo zafferano e oca affumicata
    13
  • Bigoli con ragù di coniglio, piave stravecchio essiccato e perle di ribes
    13
  • Nido di tagliolini, porcini di sottobosco e spuma di casatella
    13
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Secondi

  • Cosciotto d’anatra confit cotto a bassa temperatura e la sua salsa, tortino di cavolo cappuccio viola e spicchi di patate
    25
  • Filetto di maiale in crosta di pistacchio, salsa hoisin e verdure croccanti
    20
  • Guancetta di manzo brasata al Cabernet, condimento BBQ e giardinetto di verdure
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  • Hamburger di legumi, vellutata di scalogno e crema di zucca
    16
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Dessert

  • Il tiramisù del “Vinile”
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  • La nostra Pavlova ai frutti rossi
    6
  • Panna cotta con cuore di cioccolato o caramello o fragole o frutti di bosco e crumble al cacao
    6
  • Sfera di cioccolato ripiena di ganache ai due cioccolati e coulis di lamponi
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