Il menu | Cucina Veneta | Agriturismo Vinile a Treviso
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Il menù

Lo spartito di Vinile

L’inno alla stagionalità dei prodotti: sempre in movimento, a seconda di cosa offre la terra.

Al centro del menù di Vinile c’è il territorio veneto, ricco di prodotti d’eccellenza riproposti in chiave creativa con passione ed eleganza.

Piatti composti da ingredienti stagionali sulla base dell’offerta del nostro orto biologico e delle prelibatezze delle Aziende Agricole del territorio.

Una proposta dominata dal gusto, dalla genuinità e dalla semplicità degli ingredienti, presentata con l’attenzione ai dettagli che ci contraddistingue.

Antipasti

  • Taglieri con i nostri salumi, formaggi, confettura e radicchio in saor
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  • Uovo poché alla carbonara: uovo in camicia, emulsione di grana di pecora, guanciale croccante e pepe al mulinello
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  • Tartare di manzo, maionese di pomodorini confit, chips di pane croccante e fiocchi di burro
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  • Parmigiana gourmet: melanzane, pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
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  • Purea di fave, cicoriella ripassata e pane croccante aromatizzato
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Primi

  • Risotto Carnaroli “la Fagiana”, zucca e granella di amaretti
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  • Gnocchi di mano, fonduta di Asiago allo zafferano e crumble di pistacchio
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  • Bigoli con ragù di coniglio, piave stravecchio essiccato e perle di ribes
    13
  • Nido di tagliolini, porcini e spuma di casatella
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  • Pasta e fagioli
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Secondi

  • Cosciotto d’anatra confit, la sua salsa, coste alla parmigiana e fiori di broccoletti
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  • Tomahawk di maiale, salse di prugne all’arancia e patate al rosmarino
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  • Guancetta di manzo brasata al Cabernet, condimento BBQ e giardinetto di verdure
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  • Terrina di ortaggi, passatina di pomodoro all’agro, pomodorini fritti e polvere di timo
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Dessert

  • Il tiramisù del “Vinile”
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  • Crème brûlée
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  • Tarte tatin di mela rivisitata, caramello al fior di sale e crumble al cacao
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  • Sfera di cioccolato ripiena di ganache ai due cioccolati e coulis di lamponi
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