Il menu | Cucina Veneta | Agriturismo Vinile a Treviso
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Il menù

Lo spartito di Vinile

L’inno alla stagionalità dei prodotti: sempre in movimento, a seconda di cosa offre la terra.

Al centro del menù di Vinile c’è il territorio veneto, ricco di prodotti d’eccellenza riproposti in chiave creativa con passione ed eleganza.

Piatti composti da ingredienti stagionali sulla base dell’offerta del nostro orto biologico e delle prelibatezze delle Aziende Agricole del territorio.

Una proposta dominata dal gusto, dalla genuinità e dalla semplicità degli ingredienti, presentata con l’attenzione ai dettagli che ci contraddistingue.

Antipasti

  • Tartare di manzo battuta a mano, maionese nera, fiocchi di burro e crostini di pane alle erbette
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  • Uovo poché, nido di pasta kataifi, crema del piave e scaglie di tartufo
    14
  • Torretta di melanzane, vellutata di datterino giallo, mozzarella di bufala e basilico croccante
    13
  • Tarte tatin, funghi di bosco, emulsione di zucca violino e fiori eduli
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Primi

  • Risotto Carnaroli “La Fagiana”, porcini dei nostri monti, mantecato al morlacco del grappa e polvere di speck
    13
    (min. 2 persone)
  • Gnocchi fatti in casa al cavolo nero, fonduta di pecorino e granella di nocciola
    14
  • Paccheri artigianali, ragù di maiale tagliato a mano, finferli e veli di vezzena croccante
    14
  • Tonnarelli, emulsione di mirtilli, gocce di parmigiano allo zafferano, casatella e granella di pistacchio
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Secondi

  • Cosciotto d’anatra confit CBT, la sua salsa al melograno e melanzana perlina al timo scottata in piastra
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  • Reale di scottona arrosto, la sua salsa e giardinetto di verdure
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  • Pancia di maiale caramellata CBT, fondente di mela verde e patatine al rosmarino
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  • Fiori di zucca in tempura, vellutata di zucchina verde e chips di zucchina bianca
    15
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Dessert

  • Il tiramisù del “Vinile”
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  • Panna cotta, salsa caramellata di mango e mandorle
    7
  • Millefoglie di sfoglia croccante, chantilly italiana e frutti di bosco
    7
  • Tortino con cuore caldo al fondente, gelato alla vaniglia e granella di noci
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